Frodo (stas) wrote,
Frodo
stas

необходимые расходы

Нам пишут из Миннесоты, какие крайне необходимые вещи были простимулированы федеральными налогоплательщиками в 2009-м году в этом штате:

4,573,458 - на помощь студентам для обучения в коммерческом институте макияжа, парикмахерства и т.п.
798396 - на улучшение аэропорта, из которого не летает ни одна коммерческая авиалиния. Аэропорты в никуда - вообще популярная штука для попилки бюджета, я вижу.
230280 - на агитацию среди бездомных, чтобы убедить их бросить курить. Ну, тут и говорить нечего - экономический эффект очевиден.
208900 - на замену в рождественских украшениях обычных лампочек на LED, для защиты окружающей среды.
190464 - на изучение смены пола у мышей. Понятно, что смена пола у мышей является одной из главных проблем современной экономики, и без ее пристального изучения мы никак не могли надеяться пережить этот год.
50000 - на скульптурный парк. Поглядите на него - разве это не важно для выживания экономики?
48394 - на установку камер слежки в общественных местах - для, как выразилось местное правительство, "увеличения чувства безопасности". Понятно, какая экономика без чувства безопасности?
16486 - на присмотр за тусовкой байкерской группы Ангелы Ада. Очевидно, что без этого Ангeлы Ада обязательно разрушили бы нашу экономику, и без федерального спонсорства обойтись не могло. Однако им это не удалось, и совсем недорого.
Tags: hopenchange, США, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments